【秋~春限定】クレムー・トリュフ デュラン社


クレムー・トリュフ デュラン社


クレムートリュフ1

滑らかな口溶けとコクのある深い味わいが魅力のブリヤサヴァランにトリュフをトッピングしたリッチな味わいは格別。

クレムートリュフ
  穏か       濃厚
香り
         
■原料乳 :牛乳
■原産国 :フランス
■内容量 :200g
■タイプ :白カビ/ダブルクリーム

クレムートリュフ2

ブリヤ・サヴァランがIGP資格取得にあたり混同を避けるため、旧「ブリヤ・サヴァラン ア・ラ・トリュフ」から新たに「クレムー トリュフ」と名称が変更になりました。

政治家であり『美味礼賛』の著者で美食家でもある「ブリヤ・サヴァラン」の名が付けられたチーズは、1930年に世に送り出されてから、今では世界的な人気を博すようになりました。

フレッシュタイプの「ブリヤサヴァラン」と熟成させ白カビを纏わせた「ブリヤサヴァラン・アフィネ」を当店でも扱っておりますが、アフィネタイプにトリュフを贅沢にトッピングしたのがこの「ブリヤサヴァラン・アフィネ・ア・ラ・トリュフ」

優しくも深いコクをもつミルクの味わいが特徴です。トリプルクリームの口溶け滑らかな生地の真ん中に、黒トリュフを挟んで更に贅沢に仕上げられたのがこのチーズ。とろけるような味わいに、トリュフの芳香がふんわりと広がります。

上等なスパークリングワインとともにお楽しみください。高級なシャンパーニュの複雑なコクにも負けずにしっくりとなじみ合い、見事なマリアージュを魅せてくれます。

氏の残した言葉に「新しい星を発見するよりも 新しい料理を発見するほうが人間を幸せにするものだ。」という格言があるそうですが、このア・ラ・トリュフはまさに新しい発見と言えそうです。



ブリヤサヴァランアフィネアラトリュフ3

【クレムー・トリュフ デュラン社】
【販売価格】 3,400円(税別)


クレムー・トリュフ デュラン社


クレムートリュフ1

滑らかな口溶けとコクのある深い味わいが魅力のブリヤサヴァランにトリュフをトッピングしたリッチな味わいは格別。

クレムートリュフ
  おだやか       濃厚
香り
■タイプ:白カビ/ダブルクリーム ■原料乳:牛乳
■原産国:フランス ■内容量:200g

クレムートリュフ2

ブリヤ・サヴァランがIGP資格取得にあたり混同を避けるため、旧「ブリヤ・サヴァラン ア・ラ・トリュフ」から新たに「クレムー トリュフ」と名称が変更になりました。

政治家であり『美味礼賛』の著者で美食家でもある「ブリヤ・サヴァラン」の名が付けられたチーズは、1930年に世に送り出されてから、今では世界的な人気を博すようになりました。

フレッシュタイプの「ブリヤサヴァラン」と熟成させ白カビを纏わせた「ブリヤサヴァラン・アフィネ」を当店でも扱っておりますが、アフィネタイプにトリュフを贅沢にトッピングしたのがこの「ブリヤサヴァラン・アフィネ・ア・ラ・トリュフ」

優しくも深いコクをもつミルクの味わいが特徴です。トリプルクリームの口溶け滑らかな生地の真ん中に、黒トリュフを挟んで更に贅沢に仕上げられたのがこのチーズ。とろけるような味わいに、トリュフの芳香がふんわりと広がります。

上等なスパークリングワインとともにお楽しみください。高級なシャンパーニュの複雑なコクにも負けずにしっくりとなじみ合い、見事なマリアージュを魅せてくれます。

氏の残した言葉に「新しい星を発見するよりも 新しい料理を発見するほうが人間を幸せにするものだ。」という格言があるそうですが、このア・ラ・トリュフはまさに新しい発見と言えそうです。



ブリヤサヴァランアフィネ3

【クレムー・トリュフ デュラン社】
【販売価格】 3,400円(税別)


【秋~春限定】クレムー・トリュフ デュラン社
【販売価格】 3,400円 (税込 3,672円)
数量:
■商品管理番号 wh000320

【種類別名】ナチュラルチーズ
【原料乳】 牛乳
【原材料名】生乳、クリーム、トリュフ
      食塩、落花生油、凝固剤
【内容量】 200g
【賞味期限】お届け2週間程度
(入荷のタイミングにより多少前後)
【保存方法】要冷蔵 10℃以下
【原産国】 フランス

【種類別名】  ナチュラルチーズ
【原料乳】   牛乳
【原材料名】  生乳、クリーム、トリュフ
        食塩、落花生油、凝固剤
【内容量】   200g
【賞味期限】  お届けから2週間程度
(入荷のタイミングにより多少前後)
【保存方法】  要冷蔵 10℃以下
【原産国】   フランス

■商品番号 wh000250
■送料 通常送料
【配送方法】通常便
【レビュー】
チーズプロフェッショナル
ジャンクロードロワゾー熟成ブリドムランAOP カマンベール・ド・ノルマンディーAOP モッツァレラ・ディ・ブッファーラ・カンパーナ マスカルポーネ バルミジャーノ・レッジャーノ イルレッチェートエキストラバージンオリーブオイル 手作業によって生まれたはちみつ達