パルミジャーノ・レッジャーノ36ヶ月熟成 | ||||
長期熟成パルミジャーノ・レッジャーノの凝縮された旨みは王者の風格。 | ||||
ゴルゴンゾーラ DOP ドルチェ | ||||
ドルチェタイプは文字通りブルーチーズでできたスイーツのような甘み。 | ||||
ゴルゴンゾーラ DOP ピカンテ | ||||
元祖ゴルゴンゾーラは風味の強いピカンテ(辛口)タイプ。 | ||||
セレクト ブリー オリーブ | ||||
白カビタイプでは珍しいオリーブの果肉を織り交ぜたやさしい白カビチーズ。 | ||||
ラクレット | ||||
日本でも最近人気の焼いて食べるチーズがこのラクレット。 | ||||
マスカルポーネ パルマラット社 | ||||
ティラミスで一躍有名になったマスカルポーネは他のチーズケーキやお菓子など料理の応用範囲が広いのも嬉しい。そのままでも極上デザートに。 | ||||
BOSKA キャンドルライト ラクレットオーブン | ||||
卓上でラクレットを手軽に楽しめる、嬉しい便利グッズ。 | ||||
ゴーダ | ||||
日本でもおなじみのゴーダはまろやかな口当たりと穏やかな味わいで万人に愛されるチーズ。 | ||||
BOSKA チーズおろし 釣鐘型 | ||||
これは便利、1台3役(スライス、きざみ、おろし)のスグレモノ。 | ||||
モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP | ||||
水牛の乳で作った元祖モッツァレラ。切り口から滲みでるミルクが新鮮でジューシー。本物を使うと料理のツヤが俄然として違ってきます! | ||||