グッチョ 130g~170g(不定量) 100gあたり980円


グッチョ


グッチョ2

羊乳と牛乳を使い一風変わったイタリア産のクリーミーな白カビタイプチーズ。

グッチョ
  穏か       濃厚
香り
         
■原料乳 :牛乳、羊乳
■原産国 :イタリア
■内容量 :約130g~170g
■タイプ :白カビ

グッチョ4

口当たりもなめらかな、優しいミルクの甘味が感じられる「グッチョ」。
牛乳と羊乳それぞれのミルクの美味しさが、カスタードクリームのような組織を包みます。

白カビによって熟成された外側のやや硬めの組織が内側のクリーム状の生地を包み込むようになっており、食感の面白さも楽しめます。

白カビチーズと言えばフランス産のものが多く流通していますが、珍しくイタリア産の白カビタイプチーズ。
ムジェッロ渓谷の伝統のチーズを大切にしながら、新しいチーズづくりにも積極的に取り組むフォルテート社が開発した、小ぶりで食べやすい自慢の一品。

キリッと冷やしたスパークリングワインを、グッチョのクリーミーな味わいに合わせてお楽しみください。

グッチョ3

【グッチョ 130g~170g】
【販売価格】 1,470円(税別)
※この商品は【不定量商品】で実際の重量にて再計算となります。


グッチョ


グッチョ2

羊乳と牛乳を使い一風変わったイタリア産のクリーミーな白カビタイプチーズ。

グッチョ
  おだやか       濃厚
香り
■タイプ:白カビタイプ ■原料乳:牛乳、羊乳
■原産国:イタリア ■内容量:約130~170g

グッチョ4

口当たりもなめらかな、優しいミルクの甘味が感じられる「グッチョ」。
牛乳と羊乳それぞれのミルクの美味しさが、カスタードクリームのような組織を包みます。

白カビによって熟成された外側のやや硬めの組織が内側のクリーム状の生地を包み込むようになっており、食感の面白さも楽しめます。

白カビチーズと言えばフランス産のものが多く流通していますが、珍しくイタリア産の白カビタイプチーズ。
ムジェッロ渓谷の伝統のチーズを大切にしながら、新しいチーズづくりにも積極的に取り組むフォルテート社が開発した、小ぶりで食べやすい自慢の一品。

キリッと冷やしたスパークリングワインを、グッチョのクリーミーな味わいに合わせてお楽しみください。

グッチョ3

【グッチョ 130g~170g】
【販売価格】 1,470円(税別)
※この商品は【不定量商品】で実際の重量にて再計算となります。


グッチョ 130g~170g(不定量) 100gあたり980円
  • 冷蔵庫から出してしばらく常温に戻すと・・・トロットロに。
 【販売価格】 1,470円 (税込 1,587円)
数量:
■商品管理番号 wh000340

【種類別名】ナチュラルチーズ
【原料乳】 牛乳、羊乳
【原材料名】生乳、生めん羊乳、食塩
【内容量】 約150g(不定量)
【賞味期限】2週間程度
【保存方法】要冷蔵 10℃以下
【原産国】 イタリア

【種類別名】ナチュラルチーズ
【原料乳】 牛乳、羊乳
【原材料名】生乳、生めん羊乳、食塩
【内容量】 約150g(不定量)
【賞味期限】2週間程度
【保存方法】要冷蔵 10℃以下
【原産国】 イタリア

■商品番号 wh000340
■送料 通常送料
【配送方法】通常便
■在庫数 1000
【レビュー】
チーズプロフェッショナル
ジャンクロードロワゾー熟成ブリドムランAOP カマンベール・ド・ノルマンディーAOP モッツァレラ・ディ・ブッファーラ・カンパーナ マスカルポーネ バルミジャーノ・レッジャーノ イルレッチェートエキストラバージンオリーブオイル 手作業によって生まれたはちみつ達